Пресс-шприц для печенья Marcato Biscuits/ Бисквит

Артикул: PP 009541

Есть в наличии
Старая цена: 5 074 р.
Новая цена: 3 499 р.

Кондитерский шприц-пресс с 20 насадками для изготовления печенья Marcato Biscuits (Италия).

Маркато Бисквит - профессиональный кондитерский пистолет, который поможет получить разнообразное печенье ручной работы в домашних условиях или на небольшом кондитерском производстве.

Пистолет для печенья Маркато Бисквит работает как шприц дозатор для теста, одновременно выполняя функцию пресс формы для печенья.

 

Для того чтобы получить печенье из кондитерского шприца-пистолета, необходимо:

 

1 - поместить заранее подготовленное тесто в шприц,

2 - установить насадку желаемой формы,

3 - привести пресс в рабочее состояние, повернув стержень,

4 - выдавить немного теста перед началом работы,

5 - нажимая рычаг, разместить заготовки печенья на противень (бумагу для выпечки или силиконовый коврик),

6 - при желании получить другую форму печенья - сменить насадку на пистолете,

7 - смазать и украсить заготовки, например, каплей варенья,

8 - отправить в духовку и выпекать до готовности.

 

Кондитерский пистолет Marcato Biscuits сделан из пищевого анодированного алюминия и нержавеющей стали, что позволяет получать заготовки печенья даже из тугого теста.

Консистенция используемого теста для изготовления печенья может быть от тугой до кремообразной, а для избежания прилипания тесто не должно быть слишком жидким.

 

При изготовлении печенья из слишком тугого теста, для отделения заготовок от пистолета может потребоваться помощь руками.

Объём - 450 мл

 

Комплектация:

 

- кондитерский шприц-пистолет,

- 20 насадок,

- инструкция.

Гарантия производителя - 5 лет.

Основной рецепт теста для печенья: - 500 г муки из мягкой пшеницы,

- 250 г сахара,

- 250 г сливочного масла или маргарина,

- 1 щепотка соли,

- 1 кофейная чашка молока,

- 2 чайных ложки какао (по вкусу),

- 3 яичных желтка.

Второй рецепт теста для печенья: - 250 г муки из мягкой пшеницы,

- 250 г кукурузной желтой муки,

- 80 г сахара,

- 160 г сливочного масла или маргарина,

- 1 щепотка соли,

- 1 кофейная чашка молока,

- 4 яичных желтка.

 

Высыпать в миску муку, смешать её с сахаром и щепоткой соли. В центр смеси разбить яичные желтки и замесить тесто вилкой. Добавить сливочное масло, предварительно растопленное на пару и вымесить тесто руками до тех пор, пока оно не станет эластичным и однородным.



Отзывы о товаре

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:





Старая цена: 5 074 р.
Новая цена: 3 499 р.

До конца акции осталось:



Товар добавлен в корзину