Отзывы покупателей

Честно, уже не помню, где нашла упоминание об этом сайте впервые. Но как только зашла туда первый раз, сразу же влюбилась. Огромный ассортимент за небольшую цену. Есть конечно и дорогие товары с соответствующим качеством, но мне это пока что не нужно. А заказывать разную мелочь - самое то.

Женя Севастополь 09:34:21 04-23-2014

Раньше никогда не заказывала ничего из интернет магазинов. Были опасения, что товар не доставят, будет дорогая доставка и тому подобное. Но тут прочитала отзывы об этом интернет магазине. Все отзывы в основном положительные и я решила рискнуть. Обслуживание операторов просто на высшем уровне! Посылка пришла в течении 2 недель!

Ксюша Москва 09:33:06 04-23-2014

В http://www.trendsmarket.ru сделал свой первый заказ через интернет по рекомендации одного своего хорошего знакомого, который постоянно затаривается через него, так как его отзыв для меня авторитетен и ему можно доверять. Очень хороший выбор на сайте.

Кирилл СПБ 09:32:20 04-23-2014
товары для дома

На самом деле помешана на всяких новинках для товаров для дома, у меня есть почти все все все))) всегда слежу за выходом всего нового, магазин http://www.trendsmarket.ru помогает приобретать всякие полезные штуки

Елена Нижний Новгород 09:31:41 04-23-2014
интернет магазин

Я познакомилась с этим интернет магазином 4 месяца назад благодаря отзывам на этом сайте. Сама уже сделала 1 заказ-товарами довольна на 50%!

Анфиса СПБ 09:29:31 04-23-2014
Шопинг

Не думала, что покупки могут быть такими легкими! Теперь шопинг у меня проходит только через http://www.trendsmarket.ru !!! Такой огромный выбор всего для дома, полезного и нужного, что глаза разбегаются!

Карина Екатеринбург 09:24:06 04-23-2014
Карандаш автогример

Скоро майские праздники - а это значит вылазки за город на природу! Естественно, царапин не избежать. На днях заказал карандаш. доставили быстро. Не удержался, сразу пошел пробовать на мелких царапинах. Результатом остался доволен!

Виктор Москва 19:58:48 04-22-2014
Не китайское!

Классный сайт. Купил не пожалел не разу. Думал что все «Китайское», ошибался. Очень рад!!!

Вячеслав Сочи 17:49:27 04-22-2014
Покупка на сайте

Заказала на сайте http://www.trendsmarket.ru очень довольна. И доставка, и качества обслуживания. Сам товар просто изумил, качество на высшем уровне.

Алена Москва 17:42:10 04-22-2014
так себе

заказа карандаш для удаления царапин. ребята конечно молодцы, но мне не помогло((( слишком глубокая царапина. сейчас конечно продолжаю им пользовться и всю мелочь с машины удалила, но для вмятины для которой брала, не поомгло. но все равно понравилось...меня предупреждали, что такое не исправить, но хотелось верить.

Светлана Питер 17:24:49 04-22-2014
черепаха

Недавно воспользовался вашим интернет магазином. Устроило абсолютно все, светильник пришел в течении пары дней меня это устроило. Заказал у вас черепашку, что хочу сказать. Искал такие в магазинах уже оставил надежду на эту покупку. ) дочь довольна. И от меня отстали..))

Сергей Нагорных Москва 17:22:02 04-22-2014
Тренажер

Немного адержали доставку. возможно из иза тогочто габаритный товар не знаю. пока заазывать не собираюсь ничего, но то что пришло, качсетво отменное. велотренажер пришел. очень классный.

 

 

Игнат СПБ 15:28:37 04-17-2014
забавно)

магазин хорош тем, что все удобно искать. чисто интуитивно было понятн что где искать. минус - многовато информации все же. много чего читать пришлось пока выбрала товар, охота побольше картинок. выбрала сначала светильник для ребенка, черепашку. покупка порадовала, пока не приключилось ничего с ней, работает) дали гарантию. пока отзыв положительный. )

Наташа 08:49:06 04-17-2014
Шопинг

Купила Чашки Весы и Найсер Дайсер! классно дешево! и быстро привезли

Ольга Москва 15:39:55 04-15-2014
худею с удовольствием)

после родов начал следить за фигурой. подруга подарила блендер акробат, готовит протеиновые коклейли с фруктами стало много проще.

Света Санкт-Петербург 17:20:46 03-21-2014
))))

карандаш - спас) для коррекции цапарин на автомоиле. все мелкое замазал. с крупными царапинами конечно - не вышел фокус,  а так все хорошо) советую. ребята оперативные!

 

Илья 17:22:46 02-14-2014
спасибо)

Купила свгоему ребенку бибикар. конечно было поначалу страшно когда заказывала. но когда курьер привез, мои ожидания оправдались, главное что ребенок доволен и я уверенна что это безопасно. привезли мне так же и сертификат соответствия, я сама потребовала. 

Мария Москва 17:18:59 01-17-2014

Товар добавлен в корзину